Реализация проекта «Здоровое питание» в Тандинском кожууне
5 апреля показан мастер-класс шеф-поваром Азиатой Шур-ооловной, по приготовлению диетического овощного супа. Ингредиенты: помидор-300 грамм; морковь-500 гр; болгарский перец-200 гр; чеснок-2 гр; капуста-1кг 200 гр; лук-130 гр; курица-900 гр. Продукты питания закупила Администрация кожууна. Приняли участие 9 человек.
После мастер-класса участники занимались в тренажерном зале. Присутствовало 24 человека.
http://tandyckb.ru/news/48-090419-8#sigFreeId49da4d3c5a
Новости
Холера — это острое инфекционное диарейное заболевание, которое представляет особую опасност...
02.05.2024Важным направлением развития охраны здоровья работающих граждан является внедрение корпоративных п...
02.05.2024Донорство крови — это добровольное жертвование собственной крови или её компонентов для посл...
02.05.2024